پنجابی سموسہ

PakArt UrduLover

Thread Starter
in memoriam 1961-2020، May his soul rest in peace
Charismatic
Designer
Expert
Writer
Popular
ITD Observer
ITD Solo Person
ITD Fan Fictionest
ITD Well Wishir
ITD Intrinsic Person
Persistent Person
ITD Supporter
Top Threads Starter
Joined
May 9, 2018
Local time
1:10 AM
Threads
1,354
Messages
7,660
Reaction score
6,959
Points
1,508
Location
Manchester U.K
Gold Coins
112.02
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Thread Highlight Unlimited
Thread Highlight Unlimited
پنجابی سموسہ
اجزاء:
میدہ ---- دو کپ
نمک ----- ایک کھانے کا چمچ
تیل ---- چار کھانے کے چمچ
اجوائن ----- آدها چائے کا چمچ
مصالحے کے لیے
آلو ---- چار عدد
ہلدی ------ آدھا چائے کا چمچ
لال مرچ٬ نمک٬ زیرہ ----- ایک چائٰے کا چمچ
قصوری میتھی ----- ایک چائے کا چمچ
ہری مرچ ----- دو عدد
دھنیا---- ایک چائے کا چمچ
چاٹ مصالحہ ---- ایک چائے کا چمچہ
پودینہ
پنجابی سموسہ
آلو ابال کر میش کر کے چار کھانے کے چمچ تیل میں تمام مصالحہ ڈال کر آلو ڈال کر فرائی کیجیے اور سموسے میں بھر لیجیے-
میدے میں نمک اجوائن تیل ڈال کر مکس کیجیے اور پانی سے گوندھ لیجیے پندرہ منٹ ریسٹ دے کر روٹی بیل لیجیے اب روٹی کو بیچ میں سے آدھا کر لیجیے اور اس سے سموسے بنا کر پندرہ منٹ فریج میں رکھ دیجیے تاکہ شکل اچھی سیٹ ہوجائے اور فرائی کر لیجیے


Please, Log in or Register to view URLs content!
 
Top
AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock    No Thanks