پراٹھا نان

PakArt UrduLover

Thread Starter
Staff member
★★★★★★
Charismatic
Designer
Expert
Writer
Popular
ITD Supporter
Persistent Person
ITD Solo Person
ITD Well Wishir
ITD Observer
ITD Fan Fictionest
Helping Hands
Most Followers 74
Most Reactions 315
Most Liked
Most Valuable
Top Threads Starter
Most Posts 875
Joined
May 9, 2018
Messages
6,994
Reaction score
6,160
Points
3,239
Location
Manchester U.K
Gold Coins
252.60
Silver Coins
5,350
Diamonds
1.05920
Promotion from VIP to ITD Star.
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Permanently Change Username Color & Style.
Get Unlimited Tags / Banners
Thread Highlight Unlimited
Thread Highlight Unlimited
Permanently Change Username Color & Style.
showimage.jpg
اجزا
  • قیمہ دو سو پچاس گرام​
  • (پیاز ایک عدد (باریک کٹا ہوا​
  • انڈا ایک عدد​
  • (ہری مرچ چار عدد (باریک کٹی ہوئی​
  • لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ​
  • لال مرچ پیسٹ ایک چائے کا چمچ​
  • نمک حسب ضرورت​
  • لیموں کا رس ایک کھانے کا چمچ​
  • (دھنیا حسب ضرورت (کٹا ہوا​
  • پیز ڈو دو عدد نان کے لئے​
  • گھی حسب ضرورت​
ترکیب​
  1. قیمہ میں لہسن پیسٹ، لیموں کا رس، نمک، لال مرچ، ہری مرچ، ہرا دھنیا اور پیاز ڈال کر مکس کرلیں۔​
  2. اب گوندھی ہوئی ڈو کے پیڑے بنا لیں اور رول کرکے روٹی کی طرح بیل لیں۔​
  3. اب بیلی ہوئی روٹی پر برش کی مدد انڈا لگائیں اور پھر اوپر قیمے والا مکسچر ڈال دیں۔​
  4. پھر دوسری بیلی ہوئی روٹی اس کے اوپر رکھ دیں اور کناروں کو بند کردیں۔​
  5. اب باقی ڈو کے ساتھ ب ایسا ہی کریں۔​
  6. پھر اوون میں دو سو ڈگری سینٹی گریڈ پر بارہ سے پندرہ منٹ کے لئے بیک کرلیں۔​
 
Top