پراٹھا نان

PakArt UrduLover

Thread Starter
in memoriam 19??-2020، May his soul rest in peace
Charismatic
Designer
Expert
Writer
Popular
ITD Observer
ITD Solo Person
ITD Fan Fictionest
ITD Well Wishir
ITD Intrinsic Person
Persistent Person
ITD Supporter
Top Threads Starter
Joined
May 9, 2018
Local time
1:40 PM
Threads
1,354
Messages
7,660
Reaction score
6,958
Points
1,508
Location
Manchester U.K
Gold Coins
110.44
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Get Unlimited Tags / Banners
Thread Highlight Unlimited
Thread Highlight Unlimited
showimage.jpg
اجزا
  • قیمہ دو سو پچاس گرام​
  • (پیاز ایک عدد (باریک کٹا ہوا​
  • انڈا ایک عدد​
  • (ہری مرچ چار عدد (باریک کٹی ہوئی​
  • لہسن پیسٹ ایک چائے کا چمچ​
  • لال مرچ پیسٹ ایک چائے کا چمچ​
  • نمک حسب ضرورت​
  • لیموں کا رس ایک کھانے کا چمچ​
  • (دھنیا حسب ضرورت (کٹا ہوا​
  • پیز ڈو دو عدد نان کے لئے​
  • گھی حسب ضرورت​
ترکیب​
  1. قیمہ میں لہسن پیسٹ، لیموں کا رس، نمک، لال مرچ، ہری مرچ، ہرا دھنیا اور پیاز ڈال کر مکس کرلیں۔​
  2. اب گوندھی ہوئی ڈو کے پیڑے بنا لیں اور رول کرکے روٹی کی طرح بیل لیں۔​
  3. اب بیلی ہوئی روٹی پر برش کی مدد انڈا لگائیں اور پھر اوپر قیمے والا مکسچر ڈال دیں۔​
  4. پھر دوسری بیلی ہوئی روٹی اس کے اوپر رکھ دیں اور کناروں کو بند کردیں۔​
  5. اب باقی ڈو کے ساتھ ب ایسا ہی کریں۔​
  6. پھر اوون میں دو سو ڈگری سینٹی گریڈ پر بارہ سے پندرہ منٹ کے لئے بیک کرلیں۔​
 
Top
AdBlock Detected

We get it, advertisements are annoying!

Sure, ad-blocking software does a great job at blocking ads, but it also blocks useful features of our website. For the best site experience please disable your AdBlocker.

I've Disabled AdBlock    No Thanks